• Объявления

    • Webtool

      Исправление Ошибок вашего сайта   10.06.2016

      Исправляем ошибки на вашем сайте быстро и удобно. Стоимость исправления зависит от сложности. 1) Простая ошибка (по договорённости,возможно бесплатно или за пожертвование)  2) Средняя сложность исправления 300 руб 3) Тяжёлая сложность 700 руб    Конечно же мы можем договорится если для вас, это дорого)))  Консультация бесплатно.  В чём "+" если я могу задать вопрос на форумах?  1) Скорость (мы оперативно решаем вопросы)  2) Чистота кода 3) Дружба с разработчиком ( всегда + ) 4) Помощь нашему проекту ( мы сможем выкладывать много интересных и бесплатных плюшек)   Для заказа: Вы можете создать тему ТЫК   или использовать Skype Или напишите в ЛС  AdministaratorPro или SuperAdmin
    • Webtool

      Перенос магазинов с 1.5 и 2.1 на 2.2 и 2.3   13.02.2017

      И так переносим магазины: 1) Opencart 1.5 на 2.x 2) Opencart 2.1.x на 2.2 или 2.3 Что входит в перенос? 1) SEO 2) Заказы 3) Клиенты  4) Категории 5) Товары (опции,атрибуты и т.д) 6) Модули ( только для с 2.1.x на 2.2 и 2.3) 7) Шаблон  ( только для с 2.1.x на 2.2 и 2.3) 8) Настройка магазина Цены: 3000 руб 1) Opencart 1.5 на 2.x   2) Opencart 2.1.x на 2.2 или 2.3    пишите в ЛС SuperAdmin или AdministratorPro  
    • Webtool

      Перенос с opencart 1.5.x на 3.x и с 2.x на 3.x   12.07.2017

      Уважаемые пользователи вот и вышел долгожданный Opencart 3 https://demo.opencart.com Главная Страница https://demo.opencart.com/admin/ Админка Логин и пароль: demo  И так услуги по переносу с 1.5.x на 3.x Входит в перенос: 1) Клиенты 2) Заказы 3) Пользователи 4) Товары (со всеми опциями и т.д) 5) Категории  6) SEO  7) Страны   Короче говоря всё что можно перенести будет перенесено без ошибок и проблем в дальнейшем.  Стоимость переноса 2800руб. Перенос с 2.x на 3.x  1) Клиенты 2) Заказы 3) Пользователи 4) Товары (со всеми опциями,атрибутами и т.д) 5) Категории  6) SEO  7) Страны,зоны и т.д Стоимость 1800 руб Для заказа пишите мне в ЛС SuperAdmin

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ 
на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах "ClusterSoft" 
"Веб-кластер" FEEOPENCART.SU (далее-Агенство) с целью участия в проектах 
Агенства и получения доступа к сервисам Агенства, тем самым 
выражает свое полное согласие в соответсвии со статьей 9 
Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ "О персональных 
данных" на автоматизированную, а также без использования средств
автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных 
данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю. 

Все права защищены.

Модули и шаблоны для Opencart, Москва, Москва, Москва, Russia, 143980

Skype Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru